Паркет Kährs из Швеции

Паркет KahrsКомпания Kährs была основана в Шведском городке Нибро, который находится в Южной провинции Смоланд в 1857 году. Вот уже на протяжении более чем 150 лет компания Kährs занимается производством паркета. Компания постоянно внедряет в производство деревянных полов инновационные решения и использует передовые технологии.

Kährs следит за качеством выпускаемой продукции, заботится об окружающей среде, а также жизни и здоровье потребителей. Вы можете встретить паркет Kährs в любом помещении мира, будь то дом или квартира, офис или магазин, театр, концертный зал, или даже стадион.

Главными принципами работы компании Kährs является охрана окружающей среды, высокое качество выпускаемой продукции и воплощение скандинавского дизайна напольных покрытий. Паркет Kährs изготавливается из натуральной древесины, которая экологично безопасна и нетоксична. В производстве не используют какие-либо растворители. Технология изготовления паркетной доски постоянно совершенствуется. Паркет Kährs легкий в уходе, для его очистки не нужно использовать сильные химикаты. Паркет Kährs способен служить не одному поколению сохраняя при этом свой первоначальный внешний вид.

Компания Kährs уделяет особое внимание происхождению и качеству сырья, оптимально использует ресурсы, и при этом следит за энергоэффективностью производства.

Kährs предлагает широкий ассортимент паркетной доски, которая отличается высоким уровнем износостойкости, стабильностью, а также приемлемой ценой. Паркет Kährs идеально подходит как для бытовых помещений, таких как дома, квартиры, так и для коммерческих – офисы, магазины, спортивные и производственные помещения. Паркет Kährs состоит из нескольких слоев, чаще всего трех.Паркет Kahrs в интерьере

Изготовление паркета проходит долгий путь. Сначала дерево должно вырасти, потом его необходимо срубить. Следом, бревно распиливают, и просушивают. Готовые плашки циклюют, наносят фаски, тонируют. Завершающий этап производства – нанесение лака или масла. Остается упаковать и доставить потребителю. Компания делает все возможное для изготовления идеального паркета. Сложный и кропотливый процесс создания паркета требует таланта, профессионализма и самоотдачи.

Давайте поговорим о коллекциях паркета Kährs. Паркет Kährs Supreme включает в себя три коллекции, которые подойдут самому требовательному потребителю. Представляет собой трехслойную паркетную доску с толщиной верхнего слоя 3, 5 мм, которая укладывается на выровненную поверхность (ДСП, дерево, бетон). Этот паркет можно наклеивать полностью, а можно только проклеивать стыки. Kährs Supreme выделяется среди других напольных покрытий, благодаря изысканному дизайну, оригинальной выразительности, и исключительной привлекательности.

Паркет Kährs Original отличается широким разнообразием цветов. Толщина Kährs Original 15 мм, верхний слой составляет 3,5 мм. Это позволяет циклевать паркетную доску до 3-4 раз, с целью восстановления внешнего вида напольного покрытия. Этот паркет подойдет как для бытовых, так и для коммерческих помещений, придав им особого шарма и неповторимости. Производитель Kährs дает гарантию на эксплуатацию паркетной доски Kährs Original 30 лет.

Kährs Spirit – это однополосный трехслойный паркет, с толщиной верхнего слоя 1,9 мм. В производстве этой коллекции использованы новейшие технологии и самые оригинальные дизайнерские решения. Благодаря износостойкому покрытию верхнего слоя, этот паркет прослужит Вам долгие годы.

Паркет Kährs Linnea простой в укладке, так как его толщина составляет 7 мм, а длинна 1,2 м. Благодаря небольшому весу паркетной доски Kährs Linnea легко транспортировать. Паркет этой коллекции отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Также компания Kährs занимается производством деревянного пола Kährs Activity для занятий спортом. Пол толщиной 30 мм более упругий, чем остальные напольные покрытия производства Kährs за счет четвертого слоя, который состоит из полиэстера и полиэтилена.

Все напольные покрытия Kährs отличаются отличным качеством, и абсолютной безопасностью для здоровья потребителя. Изготавливая паркет Kährs, компания проявляет заботу и подтверждает качество бренда.

One thought on “Паркет Kährs из Швеции

  1. Виталий on

    Спасибо большое за информацию, очень помогло при выборе нового паркета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.